La Semana del Pincho de Navarra, está organizada por la Asociación de Turismo y Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, cumple 23 años y se celebrará del 17 al 26 de marzo de 2023
Participan 47 establecimientos, la gran mayoría de Pamplona pero también de Ayegui, Corella, Puente La Reina, Tafalla, Tudela y Viana.
La oportunidad de deleitar a todos los paladares con las novedades culinarias en forma de pincho, que con mucho esmero prepararán hosteleros y hosteleras de Navarra, es un clásico imprescindible en el calendario gastronómico.
Los establecimientos fijarán el precio del pincho entre la franja de 2,40 y 3 euros para dar mayor margen en la elección de materias primas, elaboración y soportes de presentación. Además, un 38% de los bares ofrecerán su pincho apto para celíacos.
SHOWCOOKING, la novedad de este año, una iniciativa que tendrá como objetivo acercar y dar a conocer el proceso de creación y diseño de los pinchos. Para lograr esto, los cocineros galardonados y finalistas de la última edición de la semana del pincho, transmitirán en directo a través del perfil de instagram @hostelerianavarra, el «showcooking de pinchos«. ¡No te pierdas esta oportunidad única de ver como se elaboran estos deliciosos platos!
Y que mejor manera, que deleitar el fin de semana aprovechando la ocasión para ¡¡ir de pinchos en familia!!!