Mini lasañas de calabacín

El calabacín es una verdura que podemos preparar de mil maneras diferentes, aunque muchas veces nos limitamos a hacerlo en crema o pisto.

Os traemos una receta facilísima con poquitos ingredientes que probablemente tengas en casa y en la que las y los peques de la casa pueden ayudar:

  • Calabacín
  • Atún en conserva
  • Salsa de tomate
  • Orégano
  • Queso rallado

 

La elaboración es bien sencilla, primero cortamos el calabacín en rodajas de un centímetro de grosos aproximadamente y reservamos. A continuación mezclamos en un bol la salsa de tomate (que puede ser comprada o casera según vuestro gusto), el atún (en aceite o al natural, como prefiráis) y el orégano hasta obtener una pasta homogénea. Una vez lista, vamos colocando en un molde para madalenas engrasado con aceite, capas alternas de calabacín, atún con tomate y queso rallado, terminando con este último ingrediente.

Si no tenéis molde para elaborar magdalenas, podéis hacerlas en vasitos individuales o si no hacer una única lasaña grande.

Lo llevamos 30 minutos al horno precalentado a 180º C. y listo, ¡a comer!

Compartir en:

¡Síguenos en redes!

¡Suscríbete!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies