Medallones de berenjena y avena

¿Sufres cada vez que hay verdura en casa para comer? Aunque hay muchos niños y niñas a las que les gusta, hay otros muchos a los que no, así que te traemos una receta para comer berenjena de una manera diferente.

Necesitamos:

  • 2 berenjenas
  • media cebolla
  • salsa de tomate
  • copos de avena
  • sal

 

Pelamos y troceamos la berenjena (podéis dejar algo de piel si queréis)  y la ponemos media hora en agua con sal para que suelte el amargor.

Escurrimos la berenjena, picamos la cebolla y la ponemos en una sartén hasta que se poche y agregamos sal al gusto. A continuación añadimos dos cucharadas de salsa de tomate, removemos para mezclarlo bien y trituramos. Una vez obtenido el puré, lo mezclamos con seis cucharadas de avena para que coja consistencia.

Calentamos una sartén antiadherente con un poco de aceite y vamos friendo porciones de esta masa dándoles forma de medallón o «hamburguesa».

El acompañamiento lo dejamos a vuestro gusto… ¡Buen provecho!

Compartir en:

¡Síguenos en redes!

¡Suscríbete!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies