Este fin de semana Sangüesa rinde homenaje a su producto estrella la «Pocha de Sangüesa»

Del 27 al 29 de septiembre Sangüesa ha organizado un programa de actividades para elogiar este rico producto

La «pocha» es una variedad de alubia blanca que se consume fresca y se considera un auténtico manjar, así como el producto más representativo de Sangüesa. Para celebrar su mejor época, esta ciudad monumental organiza un completo programa de actividades: degustaciones de pochas y vino, desgrane colectivo a la manera tradicional, un mercado agroalimentario, taller de cestería, bolsín taurino, presentación del cuento de los gigantes y cabezudos, y menús especiales en los restaurantes locales, donde la pocha es la protagonista indiscutible.

Un Elogio, por definición, es un reconocimiento a las virtudes o cualidades de una persona o cosa, expresado a través de palabras o discursos favorables.

Sangüesa rinde este homenaje al producto hortícola y gastronómico que ha tenido un impacto significativo en la vida, la historia y la economía de la ciudad: la Pocha de Sangüesa.

Cada año, a finales de septiembre, se elabora un programa de actividades diseñado para que tanto vecinos como visitantes disfruten de esta delicia con todos sus sentidos, este año tiene lugar del 27 al 29 de septiembre y ha organizado actividades para todos los públicos.

¿Te lo vas a perder?

 

Compartir en:

Agenda

2024 diciembre

Semana 5

Lun 25
Mar 26
Mié 27
Jue 28
Vie 29
Sáb 30
Dom 1
Lun 2
Mar 3
Mié 4
Jue 5
Vie 6
Sáb 7
Dom 8
Lun 9
Mar 10
Mié 11
Jue 12
Vie 13
Sáb 14
Dom 15
Lun 16
Mar 17
Mié 18
Jue 19
Vie 20
Sáb 21
Dom 22
Lun 23
Mar 24
Mié 25
Jue 26
Vie 27
Sáb 28
Dom 29
Lun 30
Mar 31
Mié 1
Jue 2
Vie 3
Sáb 4
Dom 5

Lo más leído

¡Síguenos en redes!

¡Suscríbete!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies